Pneu vittoria mezcal e quadro

Leopoldina - MG
08/07/2024 às 15:30
ID: 192482903
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei uma bike sl329 no site,com pouco tempo de uso o quadro trincou e tal enviei a bike inteira pra fábrica.. após 2 meses me enviaram um quadro que a pintura desgastou e está aparecendo alguns pontos amarelos no quadro. Outro relato é o pneu Vittoria mezcal nunca usei com tubless e os pneus estão rasgando as laterais mesmo com pouco uso da bike dando estria e detalhe q os pneus ainda estão em perfeitos estado de conservação com cabelinhos ainda! Em todos os fabricantes falam q a garantia de pneu é de 5 anos de uso. O meu não tem isso e entrei em contato com a garantia atendente Laura disse q passou de 2 anos e o quadro de 1 ano de garantia não tem o que fazer. Ou seja vc usa a bike 1 ou 2 anos só e tem q comprar uma nova pois garantia não cobre se ultrapassar. Francamente soul cycles que decepção! Mudem essa tática de vcs ou perderá clientes.
08/07/2024 às 15:58
Boa tarde Camila, tudo bem? Esperamos que sim!
Sua compra realizada 07/******* No mês 03/******* a senhora teve seu atendimento de garantia CAS-*******W7D0F4 onde o laudo é troca de quadro feito revisão no cubo traseiro estava trancando o cassete muita sujeira
Após esse atendimento não tivemos solicitação de garantia ou reclamação referente a cor do quadro.
Sobre a garantia dos pneus vittoria desgaste dos pneus, furo e rasgos nos pneus e câmara de ar, lavagem inadequada, pois a orientação é lavar somente com agua, e o prazo de garantia são de 24 meses (2 anos), o mesmo já expirou pois a sua compra foi realizada dia 07/*******.
Mas sobre a questão do quadro um dos nossos atendentes estará entrando em contato para melhor resolução.
Qualquer dúvida estamos à disposição no telefone*******
Att Soul cycles