Atraso no estorno de compra paga por PIX após devolução .

Queimados - RJ

05/08/2026 às 16:03

Fiz uma compra pela Internet e moro em São Paulo . Tive que ir ao Rio e como a loja é do Rio, fui no Shopping Nova Iguaçu perto de onde eu estava. A loja alegou ser nova e não efetuou a troca. O site diz que pode ser feita a troca em qualquer loja. Optei então por devolução. Fiz a devolução, que foi recebida em 09/07.
A "TROCA FÁCIL"" da loja dá um prazo de 15 dias úteis para fazer o estorno do valor pago. Foi pago por PIX. Enviei e-mail em 28/07 cobrando o estorno e a resposta foi que já havia sido solicitado ao setor financeiro, mas até hoje não recebi

07/08/2026 às 10:20

Olá Maria Helena!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora na finalização do seu estorno. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por já ter aguardado além do prazo informado.

Infelizmente, tivemos uma instabilidade em nosso sistema de devoluções, o que ocasionou atraso no processamento do estorno de alguns pedidos, incluindo o seu.

Verificamos o seu atendimento e já encaminhamos uma solicitação ao nosso setor financeiro, pedindo urgência na conclusão do seu estorno, para que a situação seja regularizada o quanto antes.

Lamentamos sinceramente por essa experiência e agradecemos pela sua paciência. Permanecemos acompanhando o seu caso até a finalização do processo e seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.

Equipe Soulier.