Fivela plástica de papete quebrou após pouco uso, loja se recusa a trocar alegando promoção.

07/06/2026 às 09:53
Em janeiro adquiri uma papete da marca e, após pouquíssimo uso, uma das presilhas/fivelas quebrou. O produto não sofreu mau uso, impacto ou qualquer situação que justificasse o dano.
Procurei a loja acreditando que o problema seria analisado e deixei o produto para avaliação. No entanto, poucos minutos depois fui informada de que a solicitação não seria sequer analisada porque a papete havia sido adquirida em promoção.
Minha insatisfação não está relacionada ao valor pago ou ao fato de o produto estar em promoção. O problema é que se trata de um defeito apresentado com pouco tempo de uso, e a empresa se recusou até mesmo a avaliar a ocorrência por causa da condição da compra.
Promoção não retira os direitos do consumidor nem elimina a responsabilidade da marca pela qualidade do produto vendido. Esperava ao menos uma análise técnica para verificar o defeito apresentado.
Gostaria que a empresa reavaliasse meu caso e realizasse a análise do produto, pois estou convicta de que não houve mau uso e que a quebra ocorreu por falha do próprio produto.