Problema com design

28/02/2026 às 15:32
ID: 241952221
Comprei uma sandália aparentemente muito confortável, porém comprei meu tamanho que é 34, quando causei em casa percebi que ela apertava no peito do pé, ok, fui na loja e troquei por uma maior achando que ficaria bom, porém não foi isso que aconteceu, hoje eu fui usar a sandália pela primeira vez e em menos de uma hora em pé eu Jana aguentava mais usar essa sandália, bem como tinha ido fazer compras em um chão liso sem subir ou descer achei que terminaria bem, mas quando cheguem em casa não me aguentas em pé. Quero trocar por um outro produto e em outra loja, pois a onde compre é muito pequena e não tinha nada que eu tenha gostado, vi que tem uma loja maior no meu bairro mesmo, que é ***** em *****. Como podem ver nas fotos eu usando a sandalha no supermercado e meus pés em casa após o uso.
03/03/2026 às 14:14
Boa tarde Patrícia,
Antes de tudo, pedimos desculpas pela sua experiência. Entendemos o quanto é frustrante criar expectativa em um produto e não se sentir confortável ao utilizá-lo.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política, após o produto ser usado não é possível realizar troca direta por outro modelo, especialmente quando não há defeito aparente no ato da compra.
No entanto, caso haja suspeita de defeito, você pode encaminhar o produto para análise técnica. Temos um procedimento específico que visa avaliar se o ocorrido caracteriza defeito de fabricação. Após a análise, o item poderá:
Ser consertado, caso seja possível realizar o reparo;
Ter a troca autorizada, caso não seja possível realizar o reparo;
Ou receber um laudo, caso não seja constatado defeito de fabricação.
Se desejar, você pode deixar o produto na loja para que seja enviado à análise e, após o retorno técnico, será posicionada formalmente sobre o resultado.
Equipe Soulier.
03/03/2026 às 17:04
Como falei não é um defeito em si, a tira é pequena pelo que deveria ser e machuca o pé. quando comprei a vendedora me calçou o meu tamanho 34 e na hora sim parecia que dava apertar de apertado no peito, comprei mas troquei para um número maior pois já estava achando apertado só em uma tira em fim, né no número maior ela ficou folgada e sim apertada. é impossível ficar com essa sandália, mas se você não trocarem não tem porque eu mandar para uma análise visto que não existe um defeito aparente, por isso essa sandália ficou encalhada visto que é da coleção passada e eu ainda achando que era da coleção nova.
09/03/2026 às 20:53
Insatisfeita com o produto que é impossível de usar.