Produto com defeito e descaso da empresa com o cliente após atraso na entrega e falha na comunicação sobre o ocorrido.

16/06/2026 às 17:03

Fiz uma compra no site no dia 06/06 deste ano com promessa de entrega até o dia 10/06. O pagamento foi feito via pix + frete. No dia 11/06 ao notar que o status do pedido não alterava entrei em contato pelos canais de zap e email. No zap me retornaram que o pedido chegaria neste dia 11. No final do dia, recebo um email do SAC da empresa dizendo que meu produto estava com defeito e se eu preferiria receber um crédito da loja ou retorno via pix, optei pelo último. Ainda sim, dia 12,13, e 15 entrei em contato com eles solicitando uma previsão e nada. E ontem, para minha surpresa, no dia 15, me deparo com o mesmo email do SAC comunicando que meu produto estava com defeito e como preferiria ao receber, absurdo né? Sendo que já tinha tentando contato nos últimos 4 dias. Faz dez dias da minha compra, sigo sem o produto e sem o reembolso. Esse email repetido deixa evidente a desorganização da empresa e sequer um pedido de desculpas pelo descumprimento do prazo, e olha que paguei a versão frete rápido que tinha disponível. No site segue preparando o pedido. comprei o produto para o dia dos namorados e sigo [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada. Sigo com tudo documentado.

17/06/2026 às 11:18

Olá, Etienne!

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve com este pedido. Compreendemos sua frustração diante dos desencontros de informações, da falta de atualização do status da compra e, principalmente, por não ter recebido o produto dentro do prazo esperado.

Verificamos em nosso sistema que, após a identificação da indisponibilidade do item para envio, nossa equipe de SAC realizou a solicitação de estorno conforme sua escolha e encaminhou as informações sobre o procedimento por e-mail. Lamentamos também o reenvio da comunicação, o que certamente gerou ainda mais insatisfação e não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Entendemos que a compra foi realizada para uma data especial e lamentamos profundamente não termos atendido às suas expectativas. Seu relato foi registrado e compartilhado com as áreas responsáveis para que situações como essa sejam analisadas e evitadas no futuro.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar a conclusão do seu reembolso.

Equipe Soulier.