04/04/2025 às 14:35

Comprei uma sandalia dia ***** quando fui usar a sandalia dia ***** a sandália extremamente de má qualidade, parecia uma garrafa pet, enrolada na corda que envolve a sandália.<br />Fui na loja insatisfeita, o Gerente tentou ne coagir, pois não aceitava eu reclamar do produto, mesmo assim contra a vontade dele, deixei a sandália pra análise,me deram 30 dias. Sou acostumada a comprar, mas me vender peixe por lebre não dá, não sei como vai ser resolvido mas a sandália não quero mais pois realmente é de má qualidade, parecia que estava puxando uma garrafa pelos pés. Mas como já vi nos comentários do Google que empresa não se importa com reclamação. Estou recorrendo aqui pra qye seja resolvido. <br />Sei que está no meu direito de trocar ou me devolver o dinheiro.

09/04/2025 às 11:36

Olá Gerlane, bom dia !

Verificamos que nossa equipe de SAC já está em contato com você para tratar do seu caso e buscar a melhor solução possível.
A análise do produto será feita conforme o procedimento padrão, e sua solicitação será acompanhada com a devida atenção.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente, Equipe Soulier.

28/04/2025 às 12:36

Pediu pra ir buscar a sandália na loja, mas não vou porque a sandália não presta.

28/04/2025 às 12:36

02/05/2025 às 19:52

A empresa não estorna meu pagamento nem faz a troca do produto que não presta.

02/05/2025 às 19:53

Exijo o estorno do valor ou a troca, a sandália não presta.

05/05/2025 às 18:57

Uma empresa que só vende. Não se preocupou em nenhum momento se a cliente está satisfeita ou não, Não estornaram o valor e nem trocaram a sandalia. Espalhei pra todas as pessoas qye conheço.