quero resolver

31/07/2026 às 18:43
Comprei essa bolsa na Soulier e entrei em contato para fazer a troca e eles falaram que não faz troca porque é compra de promoção.Mas quando eu fiz a compra não avisaram isso que não podia fazer troca.
03/08/2026 às 09:46
Olá Josefa!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, nas lojas físicas da Soulier, a informação de que produtos adquiridos em promoção não estão sujeitos à troca fica disponível em local visível no balcão de atendimento, para consulta de todos os clientes. Essa é uma política adotada pela empresa e bastante comum no varejo, sendo praticada também por diversas marcas.
Os produtos promocionais, em sua maioria, fazem parte de coleções anteriores e são colocados em liquidação justamente para que sejam comercializados e deem espaço à entrada de uma nova coleção. Por esse motivo, esses itens possuem condições comerciais diferenciadas e não participam da política de troca. Caso fosse permitida a troca desses produtos, a finalidade da liquidação seria comprometida, já que os itens retornariam ao estoque após terem sido vendidos com condições especiais.
Compreendemos sua insatisfação e sentimos caso essa condição não tenha sido percebida no momento da compra. No entanto, por se tratar de um produto adquirido em promoção, não será possível realizar a troca, conforme a política vigente da empresa.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Soulier.
03/08/2026 às 09:49