Rasteira soltando tinta preta, manchando o pé da minha mãe, e loja se recusa a trocar alegando garantia expirada, apesar de ser defeito de fabricação.

30/05/2026 às 12:36
Fiz uma compra na soulier do Leblon de uma rasteira básica soft preta para dar de presente a minha mãe .
Ela foi usar a primeira vez e a mesma está soltando tinta preta manchando todo o pé durante o uso . Retornamos a loja e a vendedora falou que já tinha passado a garantia e que não podia fazer nada , sendo que o erro é de fabricação .
02/06/2026 às 11:11
Olá, Felipe, tudo bem?
Pedimos desculpas pela insatisfação gerada com a situação relatada.
Entendemos sua percepção sobre o ocorrido e lamentamos o transtorno. No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossos produtos possuem um prazo de garantia para análise, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Após esse período, infelizmente não conseguimos seguir com o procedimento de análise técnica do produto, pois ele se encontra fora do prazo de garantia estabelecido.
Entendemos sua frustração e sentimos não conseguir atendê-la da forma que gostaria neste momento. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe Soulier.
03/06/2026 às 12:51