23/09/2024 às 18:53

ID: 198043763

Comprei uma sandália que não foi nada barata na Soulier, que diz ter materiais de qualidade e confortáveis. Em 5 minutos andando com a sandália, que eu tinha comprado pra usar em um evento que precisaria ficar o dia inteiro em pé, o meu pé abriu em carne viva. Pena que eu só tirei uma foto, de um dos machucados, mas o sapato era completamente duro. O calçado. Ele tem uma parte de palha que arranha na pele e faz a pele ir saindo, causando ardência. É só não esfolou mais porque eu troquei por uma sandália super confortável da via Mia. Fui na loja esperando que eles me devolvessem meu dinheiro ou então deixassem que eu trocasse por outro produto. Não aconteceu. Mandaram pro fornecedor e depois de 20 dias, o fornecedor não resolveu meu problema. Agora estou com uma sandália que não posso usar.

26/09/2024 às 17:53

Boa tarde Mariana,

Tudo bem? Nosso procedimento de análise visa avaliar se o calçado ou outro produto da nossa marca apresenta defeito de fabricação, nós entendemos sua insatisfação quanto à negativa da análise mas, infelizmente não foi constatado defeito em seu produto, o fato de o calçado machucar não significa necessariamente que o produto apresenta defeito, pode não ter se adaptado ao material, ao modelo, o fato de ser novo e ainda estar laceando nos pés, são diversos fatores que podem ter acontecido e não justificam a troca porque o produto não apresenta defeito. Temos um rigoroso e exigente controle de qualidade e queremos sempre nossos clientes satisfeitos mas, não podemos conceder uma troca se não há qualquer tipo de problema com o produto.

Lamentamos em não conseguir ajudá-la nesse sentido e nos colocamos à disposição.

Equipe Soulier.

26/09/2024 às 18:59

Pessima experiência. Perderam uma cliente.