Soulier - Desrespeito com o cliente

22/12/2024 às 07:39
ID: 205377489
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Soulier faz anos e ultimamente tenho percebido o desrespeito das vendedoras egerentes com o cliente. Como eu conheço minha numeração nessa loja por ter vários produtos dela incluindo bolsas, cintos, acessórios e sapatos; para não me aborrecer com o péssimo atendimento, eu nem experimento na loja, compro e experimento em casa; só que nessa última compra em dezembro/24, onde eu comprei 2 sapatos, uma bolsa e um cinto; os sapatos ficaram apertados, então fui a uma loja Soulier para trocar e fui muito mal atendida na loja Soulier da rua Gonçalves Dias - Centro - RJ. Estava com a minha irmã e a atendente Larissa nos tratou com muita ignorância e disse que os sapatos eram de bazar e não podiam trocar, nos humilhando (somos afrodescendentes), daí eu falei que eu tinha comprado (na filial Assembléia, mas estava fechada no dia por ser sábado) e não me falaram que era bazar, eu apenas mostrei o sapato que eu tinha gostado no site da Soulier e a loja da Assembléia conseguiu um para mim em outra loja, pq a da Assembléia não tem bazar, e ninguém me avisou que não poderia trocar e eu tb não perguntei pq já conhecia a minha numeração na Soulier, nunca precisei trocar. Eu precisei praticamente implorar pq eu vi um par com meu número e cor no balcão que tinha chegado de uma devolução (pelo jeito para essa cliente a troca foi permitida) então com muita ignorância essa vendedora trocou o produto, pq ela queria que eu voltasse depois para trocar na loja da Assembléia, mesmo ela tem o produto disponível para troca. Minha irmã até quis comprar uma bolsa, mas eu não deixei. Espero que o atendimento Soulier melhore, pq nenhum cliente vai fidelizar uma marca sendo ofendido.
30/12/2024 às 16:33
Boa tarde Bárbara,
Tudo bem? Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por ser uma cliente tão fiel à Soulier ao longo dos anos. É com grande pesar que lemos sobre a situação que vivenciou, e gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos e pela maneira como foi tratada.
Gostaríamos de assegurar que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Valorizamos cada pessoa que escolhe a Soulier e entendemos a importância de uma experiência agradável e respeitosa em nossas lojas. A sua experiência relatada será levada com seriedade e encaminhada ao setor responsável para que as devidas providências sejam tomadas.
Em relação ao ocorrido, queremos esclarecer que as políticas de troca e devolução são parte de nosso compromisso com a transparência. Porém, entendemos que, no caso descrito, poderia ter havido uma comunicação mais clara no momento da compra, evitando qualquer mal-entendido. O tratamento desrespeitoso mencionado está totalmente em desacordo com os valores que prezamos, e já estamos apurando os fatos com as equipes envolvidas.
Agradecemos novamente pelo feedback, pois ele é essencial para que possamos melhorar continuamente. Esperamos poder contar com a sua confiança novamente no futuro e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Soulier.
29/01/2025 às 09:25
Resposta padrão. Espero que medidas corretivas de fato tenham sido tomadas. Vou continuar comprando na loja, mas de fato, procurá-la nao será minha 1 opção.