O que aconteceu
Pedido não entregue, estorno não realizado e empresa não responde SP Health / SP Produtos Odontológicos
Estou extremamente insatisfeito com essa empresa. Meus pedidos sempre atrasam. Na última compra, esperei mais de 25 dias para receber e, mesmo assim, dei outra oportunidade.
No dia 11/09, paguei por um pedido que deveria ser enviado nessa data, mas a mercadoria não foi enviada. Como essa era a segunda vez consecutiva que isso acontecia, solicitei o estorno há cerca de 10 dias. Até hoje, não recebi meu dinheiro de volta.
Além disso, eu tinha outro pedido programado e também não recebi nenhuma satisfação. Tento contato, mas não respondem mais às minhas mensagens. Não consigo resolver por telefone, e a vendedora continua publicando normalmente no WhatsApp, mas ignora minhas mensagens.
Recebem o pagamento, não entregam o produto, não fazem o estorno e deixam o cliente sem resposta. Considero essa postura uma enorme falta de respeito e, no mínimo, muito questionável do ponto de vista da honestidade com o consumidor.
Diante disso, exijo a devolução integral do valor pago pelo pedido não entregue e uma solução para o caso. Não é aceitável que o consumidor fique sem o produto, sem o dinheiro e sem qualquer retorno da empres