Cancelei meu plano Totalpass por erro no sistema e falta de suporte

Starbem

cidade: Caraguatatuba

O que aconteceu

Meu nome é Brena, tenho um plano na totalpass que aderi pra poder ter um psicólogo online, porém o suporte da star bem, não ajuda e não resolve nada, eu perdi minhas consultas, porque o sistema deles está dando erro, antes deixavam a profissional atender por WhatsApp e dar baixa pelo sistema, agora proibiram, além de não arrumar proibiram a única forma que dava certo pra ter a consulta, então cancelei essa semana mesmo o plano porque acho uma sacanagem, e depois mandam a mensagem automática falando tenha mais comprometimento e não falte as suas consultas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Starbem respondeu

02/10/2026 às 12:29

Olá, Brena! Espero que esteja bem.

Conforme nosso contato, a situação foi devidamente esclarecida.

Verificamos que, de fato, no dia 28/09 tivemos uma instabilidade que afetou a realização das consultas. A situação foi identificada e corrigida no mesmo dia. Como forma de não te deixar prejudicado pelo ocorrido, realizamos a devolução do crédito utilizado na consulta.

Também gostaríamos de esclarecer que não é proibido que a profissional realize o atendimento pelo WhatsApp. O que orientamos é que o atendimento seja realizado pela plataforma e, caso a videochamada pelo aplicativo apresente alguma instabilidade ou erro que impeça a realização da consulta, o WhatsApp pode ser utilizado como alternativa para dar continuidade ao atendimento.

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão.

Ficamos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar.

WhatsApp: (11) 94510-9582

E-mail: [email protected]