Comprei plano vitalício + suporte totalizando R$ *******,32 e nada recebi de aparelho, nem plano vitalício

Curitiba - PR

24/07/2024 às 15:52

ID: 193707781

Em 09/05/*******, motivado por uma propaganda em rede social, adquiri o produto plano vitalício por R$ *******,00, do qual fazem parte a anteda + roteador de brinde e também comprei o suporte, no valor de R$ 58,90, totalizando R$ *******,90 com desconto de 15% para pagamento à vista, restou a pagar *******,32, que seguiu para FastPay Ltda. CNPJ 50.*******.*******/*******11.

Passei todas as minhas informações pessoais, inclusive nr CPF e endereço em realizei o pagamento via PIX, conforme anexo.

Ocorre que até então, nada recebi.

Solicito meu dinheiro de volta.

29/07/2024 às 07:32

Olá Marcelo,
Obrigado por trazer esse assunto a nossa atenção. Esse pedido foi feito em site de terceiros, e não no site oficial da Starlink. Observe que a Starlink não se responsabiliza por compras feitas em sites de terceiros. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Reforçamos que, para informações e compras seguras, acesse o site oficial da Starlink https://*******).

30/07/2024 às 08:02

Eu adquiri o produto da Starlink, e até a resposta da empresa, em tempo algum eu havia tomado conhecimento de que se tratava de um parceiro a quem a Starlink confiou seu nome a terceiros para oferta de seus produtos e serviços, outrossim, não compete ao consumidor a responsabilidade sobre a quem a Starlink confia a venda de seus produtos e serviços.

Quero o produto adquiri da Starlink, pois não é problema meu se a empresa confia o serviço de vendas a terceiros.

Estou no aguardo do recebimento do produto, pois a não resolução dessa situação, em até no máximo 30 dias, a contar desta resposta, ensejará em tratamento litigioso em razão dos danos sentidos por mim consumidor.