[Editado pelo Reclame Aqui] no site

Betim - MG
16/07/2024 às 20:30
ID: 193112347
Ver todas ReclamaçõesPesquisei o site da Starlink no google e me apareceu o site que tinha o mesmo nome, porém, era um site não oficial e quando cliquei em "Pedir Agora" ele me levou pra uma conversa no Watzap onde o nome do contato era "Atendimento Starlink Brasil" e durante todo o dia a atendente negociou comigo e no final da tarde me enviou um link pra eu efetuar o pagamento no valor de 1.*******,00 , após eu fazer o pagto um Suposto Gerente me ligou e disse que havia dado um problema em meu pagamento e precisava me reembolsar pra que eu pagasse com boleto, mas, para o reembolso deveria entrar com um codigo de pix para que o reembolso fosse feito, então considerei que seria um [Editado pelo Reclame Aqui] e procurei uma delegacia imediatamente e emiti um boletim de ocorrência. Vou tentar junto ao meu banco um reembolso do valor por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui]. A reclamação é para alertar que tem um site que tem a mesma cara do oficial e que existem pessoas que estão fazendo a empresa que é uma empresa com um bom produto perder a credibilidade.
15/08/2024 às 03:11
Olá Gisele,
Obrigado por trazer esse assunto a nossa atenção. Esse pedido foi feito em site de terceiros, e não no site oficial da Starlink. Observe que a Starlink não se responsabiliza por compras feitas em sites de terceiros. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Reforçamos que, para informações e compras seguras, acesse o site oficial da Starlink https://*******).
19/08/2024 às 20:22
Apesar de não ter tido nenhum ressarcimento, achei justa a resposta deles, realmente foi um [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros se utilizando do nome deles.