Bônus de cassino cancelado sem explicação

Nova Olinda do Norte - AM

24/06/2025 às 20:30

ID: 220457455

Recebi um bônus com requisitos apenas de ROLLOVER 5x e jogar qualquer jogos de cassino e durante eu jogar o bônus foi cancelado sem nenhuma explicação.
Entrei em contato com o Suporte porém não resolveram nada.

27/06/2025 às 15:21

Prezado,
Conforme estabelecido em nossos Termos de Uso, disponíveis na página inicial da plataforma ou pelo link: https://*******, destacamos abaixo pontos essenciais sobre a conduta do usuário e as diretrizes de operação da plataforma:
4.1 A LBBR se resguarda o direito de suspender e/ou encerrar contas de apostadores suspeitos de atividade de intermediação ou [Editado pelo Reclame Aqui], bem como acusados de lavagem de dinheiro.
13.6. Em casos de [Editado pelo Reclame Aqui], invasões (hacks), falhas ou bugs em jogos online e apostas esportivas, é obrigação do apostador comunicar imediatamente tal ocorrência à LBBR. Caso se beneficie dessas anomalias, o usuário se torna automaticamente inelegível para receber quaisquer prêmios oriundos dessa conduta.
6.4. A LBBR poderá suspender o pagamento de prêmios a usuários sob suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou lavagem de dinheiro.
10.5. A LBBR se reserva o direito de, sem aviso prévio, revogar ou alterar promoções e ofertas de bônus.
Diante disso, reforçamos que a utilização de meios [Editado pelo Reclame Aqui] para obtenção de vantagens indevidas como a exploração de vulnerabilidades técnicas, a omissão do relato de falhas e o compartilhamento dessas condutas com terceiros configura violação grave aos regulamentos da plataforma.
Nesses casos, a LBBR poderá, conforme previsto em seus termos, cancelar bônus creditados, anular eventuais ganhos obtidos por tais práticas e reter o pagamento de prêmios quando houver indícios concretos de comportamento [Editado pelo Reclame Aqui] ou ilícito.
Seguindo estes regulamentos, nossa equipe realizou a suspensão total e permanente deste bônus e saldo adquirido por meio deste, impossibilitando a realização do saque do valor adquirido irregularmente.
Nosso compromisso é manter um ambiente íntegro, seguro e justo para todos os usuários. Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Equipe https://*******

27/06/2025 às 17:16

Vamos lá. Apenas o bônus foi cancelado.
1. Não fiz nenhum depósito p vc falar de lavagem de dinheiro.
2. O bônus foi concedido por vocês e apenas requisito de 5x e cassino.
3. Minha conta funciona perfeitamente.
4. Eu estava jogando normalmente jogos PG e do nada meu saldo sumiu e quando fui na aba bônus o bônus havia cancelado. Falei com o suporte e me disseram que estavam com problemas técnicos e que em até 24h meu problema ia ser resolvido e até hoje nada.
5. Tenho um grupo no telegram com mais de 25mil participantes e alguns conseguiram sacar, ja grande parte das outras pessoas que receberam este bônus também tiveram o mesmo problema que o meu.

Finalizando: era mais fácil vocês reconhecerem o erro do que ficar procurando desculpas. Era mais fácil falar que estavam tendo prejuízo por conta de varias pessoas jogando e ganhando Enquanto não resolverem este problema, enquanto não me compensarem eu não recomendarei esta plataforma. Portanto quem tiver procurando saber algo sobre esta plataforma https://******* não recomendo que usem ou façam qualquer tipo de depósito ou aposta. Aguardarei um contato mais honesto e digno por parte da plataforma.*******