Não consigo dar baixa no meu financiamento quitado e ninguém me ajuda

STELLANTIS FINANCIAMENTOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Efetuei a quitação do financiamento com boleto gerado pela stellantis e não foi feito a baixa ainda. Nao consigo contato nenhum com a empresa, e hoje disseram que nao emitiram boleto e ainda esta em aberto. Preciso do comprovante de quitação para vender meu veiculo e ninguém ajuda ou se responsabiliza por isso. Nem a Dahuj deu atenção. Na venda sempre esta ótimo, no pos venda sem nenhum atendimento. Quero a baixa do título pago em 24 09.2026 e nao tenho retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. STELLANTIS FINANCIAMENTOS respondeu

01/10/2026 às 18:29

Olá, Daniel.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos sua preocupação com a ausência de quitação do financiamento e de baixa do gravame após o pagamento realizado em 24/09/2026.

Após analisarmos as informações e o boleto encaminhado, confirmamos que o pagamento não foi direcionado à Stellantis Financiamentos, pois o beneficiário apresentado na transação não corresponde aos dados oficiais da nossa instituição.

Nos pagamentos legítimos, inclusive quando existe a participação de assessorias autorizadas, o beneficiário deve constar como Stellantis Financiamentos, CNPJ *****. Como o valor foi destinado a um terceiro, ele não ingressou nas contas da instituição e, por esse motivo, não poderia ser utilizado para quitar o contrato, emitir a carta de quitação ou concluir a baixa do gravame.

A situação apresenta características de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] praticados por terceiros, que podem utilizar indevidamente nomes, logotipos, páginas, anúncios e contatos semelhantes aos canais oficiais para encaminhar boletos falsos e simular negociações legítimas.

Encaminhamos um e-mail solicitando o Boletim de Ocorrência, o boleto, o comprovante de pagamento, as conversas, o número utilizado pelos terceiros, o site acessado e as demais evidências disponíveis. Após o recebimento integral desses documentos, a ocorrência será analisada pelas equipes especializadas de Cibersegurança e Compliance, com retorno pelo mesmo canal.

Como o pagamento foi direcionado a terceiros e não ingressou nas contas da Stellantis Financiamentos, a instituição não possui acesso, gestão ou disponibilidade sobre esse valor e não poderá realizar sua devolução. Também orientamos o acionamento imediato das instituições bancárias envolvidas para contestação, rastreamento e tentativa de recuperação dos recursos.

Esclarecemos ainda que a Stellantis Financiamentos não realiza atendimento humano pelo WhatsApp para envio de boletos, negociação de quitação, solicitação de PIX ou orientação para movimentações bancárias. Nosso WhatsApp oficial funciona exclusivamente por meio da assistente virtual Stefi.

Para sua segurança, utilize somente nossos canais oficiais:

Central de Relacionamento: 11 3003-4022 ou 0800 200 4022, de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, exceto feriados nacionais.

WhatsApp oficial, assistente virtual Stefi: (11) 4040-2128.

Reforçamos que, antes de concluir qualquer pagamento, é indispensável conferir diretamente no aplicativo ou site do banco se o beneficiário corresponde à Stellantis Financiamentos, CNPJ *****. Caso apareça qualquer favorecido diferente, a transação não deve ser concluída.

Nicolas Souza

Stellantis Financiamentos