Box baú com cupim antes de um ano de uso e garantia de apenas 90 dias

29/01/2026 às 13:53
ID: 239206583
Comprei um box bau em novembro de 2022 e agora ele está com cupim ou broca. Vendem dizendo que a madeira é tratada, mas não deve ser! Entrei em contato com o SAC que me respondeu que a garantia é de apenas 90 dias! Os meus outros 2 boxs pertencem a outra marca, são maravilhosos e estão intactos. Agora corro o risco disso se espalhar pela minha casa! O barato me custou caro! Deveria ter procurado por qualidade e não valor!
11/02/2026 às 13:32
Prezada Renata,
Inicialmente agradecemos o seu retorno, bem como ressaltamos que a sua satisfação como Cliente é o nosso principal objetivo.
Conforme informado pelo nosso setor de atendimento ao Cliente, o seu produto encontra-se com a garantia pertinente expirada, razão pela qual não será possível darmos continuidade a sua solicitação.
Ressaltamos que nossos processos são desenvolvidos em convergência com a legislação pertinente, garantindo desta forma, total transparência e segurança aos nossos Clientes.
Para todos os efeitos de direito, ficamos à disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Att.,
Studio do Sono
11/02/2026 às 16:07
Você acha normal um box com exatos 3 anos dar cupim ou broca? O tratamento que vocês dão a madeira é temporário? Vocês acham normal eu ter 2 outros boxs de uma marca excelente, a Eur@c@lch@es, com muito mais tempo que o de vocês e nunca ter me dado qualquer problema? Eu quis economizar, pois o de vocês é mais barato e agora estou com um problema que pode passar para os meus móveis que são sob medida. Acho indecente a empresa achar normal um box que diz ser de madeira tratada, estar com cupim ou broca com exatos 3 anos de uso! Péssima qualidade. Estou aguardando um retorno pelo SAC, caso seja o mesmo, eu irei acionar a justiça e o Procon. Vocês estão se garantindo no que o fabricante diz, mas eu comprei da Studio do Sono e é ela que irei acionar.