Cama box com cores diferentes e troca sem solução. Solicito devolução e reembolso.

Niterói - RJ

12/01/2026 às 19:06

Comprei uma cama Box com cabeceira e cada parte veio com uma cor diferente. Contestei junto à loja e fui informada de que os fornecedores são diferentes, por isso as cores não são iguais .
O fato é que na loja a cor da cabeceira e da cama era a mesma.
Autorizaram a troca da cabeceira e quando chegou a nova, a cor era a mesma da anterior. Ou seja, sem solução.
Vou ao Procon para pedir auxílio. Quero devolver a cama e meu dinheiro de volta.
Paguei R$3.100,00 à vista, prá nada.
Atendimento e produto péssimos.

22/01/2026 às 18:20

Prezada Miriam Brunken,

Após a abertura do processo administrativo, informamos que esta empresa autorizou a substituição do material objeto da demanda. Entretanto, ao realizar a visita técnica em sua residência, foi constatado que o produto encontrava-se avariado, circunstância que inviabilizou a continuidade do procedimento de troca.

Cumpre esclarecer que, para a conclusão regular do processo administrativo e efetivação da substituição, o produto deveria estar em perfeitas condições de integridade, conforme previsto nas normas aplicáveis e em observância ao Código de Defesa do Consumidor. Diante da constatação da avaria, não foi possível dar prosseguimento ao ato de substituição, preservando-se, assim, a transparência e o equilíbrio da relação de consumo.

Reiteramos nosso compromisso com a legalidade e a boa-fé, colocando-nos à disposição para eventuais esclarecimentos e para a adoção das medidas cabíveis dentro dos limites legais.

Studio do Sono