Abertura de Crediário Não Solicitado e Produto com Defeito

Santarém - PA
02/06/2026 às 14:14
No dia 31/05/2026, realizei uma compra na unidade Studio Z de Sinop/MT. Durante o atendimento, efetuei o pagamento normalmente e, por conta do horário de fechamento da loja e da minha necessidade de embarcar em um ônibus para retornar para Santarém/PA, precisei concluir a compra rapidamente.
Somente após a finalização do pagamento fui informada pelo atendente de que havia sido aberto um crediário em meu nome. Ocorre que em nenhum momento solicitei, autorizei ou manifestei interesse na abertura de crediário ou qualquer modalidade de crédito da loja.
Além disso, ao chegar em casa, constatei que o produto foi entregue de forma incorreta, pois o par de calçados veio com dois pés do mesmo lado, tornando impossível sua utilização.
Tentei buscar uma solução para o ocorrido, mas até o momento continuo sem resposta satisfatória. Estou extremamente preocupada com a abertura de um crediário sem meu consentimento e desejo esclarecimentos sobre como isso aconteceu, bem como a confirmação do cancelamento de qualquer cadastro ou contrato eventualmente realizado sem minha autorização.
03/06/2026 às 11:51
Bom dia Raysse,
Aqui é a Jéssica do Reclame aqui. entendo a sua reclamação e já realizei as devidas tratativas! Se ainda tiver alguma outra dúvida não deixe de procurar a gente, o nosso telefone é 📞 0800 648 0151 E-mail: 📧 [email protected] ou pode inserir uma réplica aqui mesmo pelo Reclame Aqui. Nossos atendentes estão sempre dispostos a lhe ajudar!
É um prazer ter você como cliente, sempre que precisar estaremos a disposição!
Tenha uma ótima semana!
Abraços,