Experiência Ruim em Loja Studio Z: Bagunça, Atendimento Despreparado e Exigência de CPF Obrigatório

Blumenau - SC
10/06/2026 às 20:23
Hoje, dia 10/06, entre 17:30 e 18h estive na loja Studio Z ao lado do Norte Shopping em Blumenau/AC. Uma das experiências mais ruins que eu tive na vida. Quando entrei percebi uma bagunça, uma zona, cheio de caixas jogadas pelo chão, bagunça nas gôndolas. Dava pra escutar os atendentes [Editado pelo Reclame Aqui] os superiores, [Editado pelo Reclame Aqui] a loja nos corredores. Peguei o que eu queria, fui para o caixa pagar, a atendente do caixa escorada no balcão, virada de costas para os clientes e estava fofocando com outros 2 funcionários. Eu esperei pela boa vontade dela por um bom tempo, até que ela resolveu largar a fofoca, virou e chamou. Fui até lá e ela me obrigou a digitar o CPF. Disse que era obrigatório pra caso precisasse trocar. Eu disse que trocaria pelo cupom fiscal. Ela disse que não faria a venda sem o CPF. No fim eu precisava de um presente e estava sem tempo. Me obriguei a digitar, mas não vai ficar assim. Abrirei uma reclamação formal no procon.