Retirada em loja

Belém - PA
10/12/2022 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um pedido pelo site para retirada em loja em outra cidade. (Belém do Pará)
Coloquei o pedido no nome de minha Mãe pois é um presente para ela.
Ao chegar em loja minha mãe não conseguiu fazer a retirada, pois o pedido saiu com o nome do meu login.
Fui em uma loja mais próxima onde fui orientada a enviar um e-mail para a loja ******* solicitando a autorização com o meu documento.
Mesmo assim, minha mãe não conseguiu fazer a retirada.
Resumindo, um grande transtorno, minha mãe tem problemas de saúde e não pode ficar muito tempo em pé.
Ela ficou mais de 3 horas na loja pra no final a minha autorização não valer de nada.
O site da Studio Z, não tem um suporte acessível, não tem opção para fazer cancelamento do pedido, não tem opção para autorizar a retirada de terceiros.
O ******* de vocês não funciona nem pra ligar pois a ligação não completa e nem para falar através do WhatsApp pois o serviço é robotizado e quando passa para um atendente real, logo é finalizado o atendimento e é preciso repetir todo o processo.
Estou extremamente decepcionada com esta compra.
Preciso que façam a liberação para a minha mãe fazer a retirada nesta terça.
Os dados já foram enviados para a loja *******.
Aguardo retorno.
17/12/2022 às 08:57
Bom dia Jamille,
Entendemos a sua preocupação sobre o processo de retirada em loja e vamos fazer de tudo para solucioná-la!.
Você como cliente é muito importante para nós e sempre vamos ajudar você a resolver o seu problema da melhor forma! Se ainda tiver alguma outra dúvida não deixe de procurar a gente, o nosso telefone é ******* ******* ******* ou pode inserir uma réplica aqui mesmo pelo Reclame Aqui.
Nossos atendentes estão sempre dispostos a lhe ajudar!
Tenha uma ótima semana!
Abraços,