Troca de produto

Florianópolis - SC
14/01/2017 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesFui hoje 14/01/******* na Studio Z do Floripa Shopping fazer a troca de uma sandália que ganhei de natal e a primeira solicitação foi a nota do produto. Primeiro que, se eu GANHEI, é mais que óbvio que não tenho a nota, assim pediram que eu fosse ao menos atrás da data que foi comprado, caso contrário não teria como trocar. Ao questionar que os funcionários deveriam oferecer o cupom de troca, a pessoa que me atendeu disse que quem compra tem que solicitar no caixa, absurdo! Ok, liguei para quem me presenteou, a pessoa teve que consultar o extrato do cartão de crédito para me passar a maldita data. Feito isso, outra surpresa, já havia passado os 30 dias e não teria a menor chance de troca. Ela fez a compra dia 25/11, então mesmo ganhando no dia do natal eu não teria como fazer a troca, pois o shopping estava fechado na data.
Deixo aqui minha insatisfação com uma loja povão que dificulta o simples. Qualquer outra loja trataria muito melhor seus clientes, ainda mais em tempos de crise!
17/01/2017 às 11:31
Bom dia Francielle!
Tudo Bom!
Primeiramente, lhe pedimos desculpas pelo transtorno causado.
As trocas podem ser efetuadas em até 30 dias após a compra em qualquer uma de nossas lojas com apresentação do ******* ou etiqueta de troca do produto.
Caso não tenha estes documentos , para que possamos Analisar a sua solicitação de troca, precisamos de algumas informações para buscar a compra em nosso sistema de vendas:
Data da compra:
Horário da compra:
Valor total da compra:
Modo de pagamento:
Com estes dados você pode se dirigir a loja e verificar a possibilidade da troca, como a compra é de data superior a 30 dias precisa verificar junto a loja fisica.
Seu depoimento foi encaminhado para o Gerente Regional responsável pela loja em questão para que as devidas providencias sejam tomadas! Em breve nossa equipe entrará em contato com você!
Agradecemos o seu contato, estamos à disposição para novos esclarecimentos. ?
Atenciosamente
Studio Z Calçados
21/01/2017 às 17:49
Como disse no relato, a sandália foi comprada dia 25/11, no dia de Natal eu já não teria como trocar, principalmente por ter recebido o presente após essa data. O cupom não estar com o produto foi erro da loja e o maior absurdo foi o funcionário me dizer que a pessoa precisa avisar no caixa que é presente. Se eu compro algo e ao chegar em casa não gosto, não posso trocar?
Qualquer outra loja teria o mínimo de consideração pelo cliente e resolveria esse problema ridículo de tão simples, mas a Studio Z deve ter cliente o suficiente e não precisa de novos e fiéis!
23/01/2017 às 16:40
Boa Tarde Francielle!
Reencaminhamos seu novo depoimento para o setor responsável solicitando prioridade para o seu atendimento
Estamos à disposição!
Studio Z Calçados.
26/01/2017 às 21:39
Não resolveu meu problema, que era apenas fazer uma troca.