Vestido de qualidade inferior ao anunciado - Propaganda enganosa

Registro - SP

23/10/2025 às 15:23

Recebi um vestido, na propaganda lindo, porém o produto recebido é de qualidade inferior ao anunciado. Realmente não recomendo. Propaganda enganosa!

Pedido número *****

28/10/2025 às 17:46

Olá, Neusa!

Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido. Nosso objetivo é sempre entregar produtos de alta qualidade e superar as expectativas de nossas clientes. Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva desta vez.

Para resolver esta situação, gostaríamos de propor a troca do produto ou o reembolso total do valor pago, conforme sua preferência. Também estamos à disposição para entender melhor o que não atendeu suas expectativas seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos.

Por favor, nos envie seu contato ou responda essa mensagem para que possamos agilizar o atendimento e corrigir prontamente o ocorrido.

Agradecemos pela oportunidade de resolver e estamos à disposição para garantir sua satisfação.

27/11/2025 às 09:47

Já devolvi o produto porém ainda não cancelaram a compra e cobraram 3 parcelas. Pelo jeito vou ter que resolver juridicamente.