Americanas/Submarino não fornece nota fiscal de compra de iPhone

Serra - ES

13/09/2025 às 16:45

Comprei 2 unidades de iPhone 13 128GB Rosa no site do Submarino (pedido n *****) e até hoje não tive acesso à nota fiscal eletrônica (NF-e).

Não recebi a nota por e-mail na época da compra e, atualmente, não consigo acessar o pedido no app da Americanas, já que o histórico simplesmente não existe mais. Isso é um um completo desrespeito ao consumidor!

A nota fiscal é um direito garantido por lei e a empresa é obrigada a fornecer a 2 via sempre que solicitada. Já tentei contato e só encontro dificuldade e empurra-empurra.

Estou extremamente insatisfeito com o descaso e a falta de transparência. Exijo que a Americanas/Submarino disponibilize imediatamente a 2 via da NF-e em PDF ou XML com chave de acesso e envie para o meu e-mail cadastrado (*****).

Caso a situação não seja resolvida de forma urgente, irei acionar os órgãos de defesa do consumidor (Procon, Senacon) e demais instâncias legais.

É inadmissível uma empresa desse porte tratar o cliente dessa forma e ainda dificultar o acesso a um documento essencial.