Prazo de Entrega muda após o pagamento!

09/10/2017 às 10:51

Efetuei a compra de um televisor Samsung, Pedido******* no dia 28/09/17 o pagamento via cartão de crédito foi aprovado no mesmo momento. O Prazo de entrega informado no momento da compra era de 6 dias úteis.

Segundo o próprio site do Submarino:
"O prazo de entrega é contado a partir da confirmação do pagamento em dias úteis, ou seja, não inclui sábados, domingos e feriados."

Ou seja deveria receber meu produto até dia 06/10/*******.

Logo após a compra o prazo de entrega previsto informado pelo Site é até dia 16/10, o que estranhei pois isso são 11 dias úteis e não 6 como fui informado no momento da compra. Como já era tarde, resolvi esperar até o dia seguinte para entrar em contato com a empresa e tentar entender o que está acontecendo.

No dia seguinte ao ligar para o atendimento ************** sou informado por uma gravação que o produto já está com a transportadora e o mesmo será entregue até dia 09/10 (Hoje) e a ligação é desligada, sendo impossível falar com um atendente.

Bom esse prazo ainda está fora do que aceitei quando realizei a compra.
Voltei ao site para verificar como posso realizar o cancelamento da Compra pois não posso esperar até essa data e encontrei a instrução abaixo:

"Em caso de desistência da compra após a emissão da nota fiscal, recuse a entrega do produto."

Ou seja, não consigo cancelar a compra antes da entrega e preciso esperar de qualquer forma a boa vontade da empresa em me entregar o produto e nesse meio tempo não consigo comprar um novo televisor em outra loja, pois o pagamento só será devolvido quando o produto retornar a distribuidora.

Hoje expira também o prazo informado pelo "atendimento", e após rastrear o pedido pelo site da transportadora, o mesmo se encontra em São Paulo desde 03/10 e não há nenhum indício que será entregue hoje.

Quando efetuei a compra aceitei o prazo de 6 dias úteis e a empresa tem obrigação em cumprir o prazo informado no momento da compra, que já expirou dia 06/10.
Não aceito que após receber o pagamento o prazo de entrega seja alterado para mais de 11 dias úteis (16/10). Se fosse esse o prazo informado no início não iria ter efetuado a compra, pois não posso esperar até essa data.
A transportadora está com meu produto em São Paulo desde o dia 03/10 e teve 3 dias úteis para realizar a entrega e não o fez.

Espero receber o meu produto ainda hoje, que já está atrasado, caso contrario irei recusar a entrega e registrar uma reclamação no Procon (Pelo jeito o grupo B2W não aprendeu a lição em *******).

Sem Mais,

14/10/2017 às 16:00

Olá! Bruno,

Boa tarde,

Em nome da Submarino, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Verificamos que sua entrega foi realizada no dia 11/10 no endereço informado.

Pedimos que leve em consideração todas suas compra anteriores, que foram entregues antes do prazo.

Ah! Se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos procurar.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Haury Martins
Equipe https://*******

16/10/2017 às 10:10

O Produto foi entregue com atraso, porém foi entregue (3 dias úteis de atraso).

Acredito que o Submarino precise rever o seu processo de logística urgentemente, o número de Reclamações por atraso do Submarino quanto da Direct Log é enorme e um desrespeito com o consumidor.

Compramos via internet porque queremos comodidade e a partir do momento onde precisamos cobrar a empresa para que cumpra com a sua parte do acordo comercial, essa comodidade já se transforma em mal-estar.

Agora fica a dúvida de que caso eu não tivesse realizado a reclamação, quando teria recebido meu produto?