O que aconteceu
Trata-se de descaso total por parte da Sulamérica em relação aos seus deveres. A ANS, órgão regulador informa através de suas resoluções que bebês pré maturos até um ano de idade estão cobertos pelo plano de saúde para receber a vacina beyfortus. Meu filho nasceu pré maturo e atualmente está com 8 meses, ocorre que há mais de um mês a Sulamerica se nega a aprovar a medicação para ele, mesmo a lei dizendo que o plano deve cobrir. Já realizei diversas reclamações, no SAC e na ouvidoria, sempre sem nenhuma resposta. O bebê já está se aproximando de um ano que é o limite máximo para receber a vacina e provavelmente a Sulamerica está me enrolando para atingir essa data e eles não precisarem por lei cobrir a vacina. Nunca utilizei o plano para nada, agora que preciso para o meu filho, sendo ele um bebê, essa é a tratativa que recebo.
Provavelmente irei mudar de plano e acionar a via judicial para conseguir a vacina. Não recomendo o plano Sulamerica, eles não cumprem nem com o que está na lei. Péssimo, caso passível de denúncia.