O que aconteceu
Sou cliente da loja e não tenho nada a reclamar de nenhum vendedor ou caixa e sim da gerente (Editado pelo Reclame Aqui) SHOPPING BELA CITTÁ Uma pessoa totalmente desequilibrada para lidar com os funcionários que tem, sou tia de um vendedor que passou por lá e as coisas que eu já escutei e já presenciei sem que ela soubesse que eu era familiar do funcionário foi um absurdo. Já tratou mal na frente dos clientes como se os meninos fossem empregados particular dela. Uma vez vi ela falando mal de um funcionário com outro funcionário, criando conflitos e discórdias entre os próprios funcionários. Dando preferência a clientes que tem mais valores em compras do que para outros que não. Como por exemplo devolver brinquedos a clientes bem remunerados em troca de fidelidade e até ela mesma pagar do próprio bolso para não perder o cliente enquanto um cliente humilde, ela bota pra ir embora e não ajuda da mesma forma. Vocês deveriam analisar os funcionários, procurar fazer feedback secreto com eles para saber da gestão dessa senhora, pois todos pedem pra sair porque primeiro não suporta a pressão dela, não suporta o mal humor, não suporta a ignorância e segundo ela promete coisas que ela não é capaz de cumprir, dizendo que são vocês que informam coisas de promoção que na verdade não é, ela mesmo que cria e diz que são vocês. Passem a ouvir os funcionários de vocês, pois ela também é só uma funcionária e as vezes vocês perdem pessoas boas que lideraria bem o time, que sabe lidar com a loja e os funcionários, que sabe lidar com os clientes por causa de alguém que não é transparente e trata mal os funcionários. Vi também que ela trás o seu pessoal para o trabalho, tem dias que chega não fala com ninguém e é super ignorante e aí depois de algumas horas ou até dias ela volta ao normal. Bipolar, não tem que ser líder. Não estou fazendo essa reclamação a favor que demitam ela, mas que vocês analisem os funcionários no geral não só os que ficam abaixo dela, mas que vocês deixem de ouvir só ela e passem a ouvir os funcionários que compõem a loja também, afinal sem esses coitados ela não trabalha sozinha. Complemento que já vi os donos da super legal pessoalmente um dia que fui comprar e vi ela a gerente junto dos donos e deu pra ver nitidamente que não são esses os princípios deles e nem da empresa que construíram.