Loja se recusa a vender miniatura de mostruário que havia vendido no dia anterior, resultando em frustração do cliente e possível perda de cliente fiel.

Jaraguá do Sul - SC
19/06/2026 às 11:44
Fui a loja da Super Legal no Shopping de Jaraguá, em Jaraguá do Sul - SC. Vi uma miniatura da Hotwheels na vitrine, quando adentrei a loja a procura da mesma nao achei e pedi para uma funcionária a da vitrine. O gerente por sua vez me falou que não poderia me vender a mesma por ser peça de mostruário. Mas no dia anterior me vendeu uma mesma miniatura tambem da vitrine. Sai da loja frustrado, afinal foi me negado a possibilidade de compra de um item que tinha preço, e se encontrava dentro da loja.
O atendimento foi horroroso, a miniatura era para meu menino. E depois desse episódio faço questão de nao pisar meus pés novamente dentro desse estabelecimento. Perde a loja, já que frequento a loja a mais de 8 anos e nunca me incomodei com isso. Inclusive tendo feito mais de 600 reais em compra só nessa última semana.
22/06/2026 às 11:06
Prezado Lucas,
Agradecemos o seu contato. Verificamos o ocorrido e confirmamos que, infelizmente, o produto já havia sido vendido previamente via WhatsApp. Devido a uma falha operacional, o item não foi retirado da vitrine a tempo.
Já alinhamos os processos com a equipe da loja para que situações como esta não voltem a ocorrer. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe, Superlegal Brinquedos.
22/06/2026 às 11:19
Eu havia solicitado a miniatura via WhatsApp e me desloquei ate a loja para pagar pela mesma, foi quando recebi a negativa.