O que aconteceu
Na madrugada do dia 10/10/2026, recebi em minha conta bancária uma transferência via Pix no valor de R$ 0,06 (seis centavos), cuja origem consta vinculada à esta empresa.
Esclareço que não reconheço essa transação e não solicitei qualquer tipo de resgate. Há bastante tempo não utilizo os serviços da plataforma e não possuo registro ou lembrança do meu nome de usuário (login).
Diante do ocorrido, entrei em contato telefônico com o suporte da empresa através do número *****. Durante a ligação, a atendente solicitou a confirmação do nome de usuário e orientou o envio do meu documento de identificação. Contudo, por questões estritas de segurança e por me sentir inseguro com o procedimento adotado na chamada, optei por não enviar o meu documento e formalizar esta solicitação por este canal oficial.
Paralelamente, tentei realizar a devolução imediata do valor via recurso de estorno Pix no aplicativo do meu banco, mas a operação retornou com erro e não pôde ser concluída.
Para localizar o cadastro em seu sistema, disponibilizo o meu CPF: ***** base nas diretrizes da LGPD e por medida de cautela contra [Editado pelo Reclame Aqui], solicito:
A localização da conta/cadastro atrelado ao meu CPF e o imediato encerramento e desvinculação dos meus dados na plataforma;
Esclarecimentos formais sobre a origem e o motivo dessa transferência de R$ 0,06 não solicitada;
Orientações seguras sobre como proceder para efetuar o estorno/devolução deste valor à empresa.
Aguardo retorno formal e providências.