Superbet zerou meu saldo com apostas que não fiz

Superbet

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Superbet zerou saldo de usuário com apostas não realizadas. Eu já vinha avisando.. As BETS são empresas sem nenhum tipo de regulação série e eficaz. Sumiram com meu saldo alegando apostas que CLARAMENTE NÃO FORAM FEITAS. Deu no que deu. Foi da forma errada, mas aplaudi de pé a MP do fim das Bets. Vamos ver se vão derrubá-la

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Superbet respondeu

09/10/2026 às 17:33

Olá, Renato.

Eu sou Carlos e vou esclarecer alguns pontos sobre a análise da sua conta e movimentações.

Analisamos detalhadamente todos os registros do seu perfil para garantir total segurança em seu uso.

Confirmamos que a atividade e o histórico de apostas seguem os padrões do sistema, sem qualquer indício de invasão ou acesso não autorizado, mantendo a integridade total do seu saldo.

Todo o processo segue rigorosamente as diretrizes da Lei nº 14.790/2023 e da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, que exigem a rastreabilidade e a proteção absoluta dos dados no mercado de apostas. Esse cuidado garante que a plataforma funcione de maneira justa e auditável para todos.

Lembramos que o uso seguro das credenciais é fundamental para proteger sua experiência, mantendo a senha sob sigilo individual. Em decorrência das restrições impostas pela Medida Provisória, todas as comunicações futuras com a Superbet deverão ser realizadas exclusivamente pelo e-mail de atendimento oficial: [email protected].

Queremos que você continue aproveitando nossos serviços com tranquilidade e responsabilidade.

Equipe Superbet