BACALHAU FAKE

01/04/2024 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesNa data de 27/03/24 fiz compra no Supermercado Guanabara da Piedade - Av. Dom Hélder Câmara, *******. Entre os itens está o "bacalhau" Gadus Macrocephalus que estava sendo vendido a R$ 79,90 o quilo. O peso deu 1,******* com o valor de R$ 96,52. Minha surpresa e decepção foi quando abri a embalagem para utilizar. Verifiquei uma quantidade absurda de espinhas. Parecia ter mais espinhas do que, propriamente o tal "bacalhau". O aspecto, textura, sabor, cheiro, em nada se compara ao BACALHAU. Me senti profundamente enganada e ludibriada com essa situação. Sei que não estava comprando lombo de bacalhau. Mas isso que levei para casa, nem de longe parece com um BACALHAU. Fiquei muito constrangida porque iria preparar receita para convidados. E, tive que mudar de planos.
03/04/2024 às 13:27
Olá Maria,
Agradecemos por nos conceder a oportunidade de esclarecimentos.
Informamos que o produto bacalhau sal seco gado macrocepha tem em sua característica ter espinhas.
Deixamos claro que iremos apurar o fato descrito e ressaltamos que fazemos questão de trabalhar rigorosamente dentro de todas as normas e determinações dos órgãos federais, estaduais e municipais.
A equipe do S.A.C. encontra-se à disposição pelo telefone ******* 7248020 e e-mail *******
Serviço de atendimento ao cliente
03/04/2024 às 14:57
O que estava sendo anunciado e vendido era o tal bacalhau e não espinhas. Vender outro peixe como se fosse bacalhau, se configura violação à legislação sanitária e ao Código de Defesa do Consumidor. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], e um [Editado pelo Reclame Aqui] contra as relações de consumo, pois o consumidor é levado a acreditar que está adquirindo peixe de maior qualidade e valor comercial. E não levando espinhas para casa.
04/04/2024 às 10:41
Olá Maria,
Afirmamos que não houve [Editado pelo Reclame Aqui] nessa venda pois o estabelecimento faz questão de trabalhar rigorosamente dentro de todas as normas e determinações dos órgãos federais, estaduais e municipais.
O produto que a senhora adquiriu tratava-se de bacalhau, porém caso o cliente não queira tanta espinhas é aconselhado a optar pela compra do lombo de bacalhau.
Serviço de atendimento ao cliente
04/04/2024 às 20:40
Outros estabelecimentos vendem bacalhau, sem ser o lombo e não tem esse excesso de espinhas. Nunca mais compro bacalhau nesse mercado. E, quero o meu dinheiro de volta.