Compra de Carne Estragada pela Terceira Vez

Duque de Caxias - RJ
10/06/2026 às 12:59
ID: 251020377
Mais uma vez, quer dizer, desde a minha última reclamação, já é a 3 vez que compro carne estragada, dessa vez foi uma peça de coxão duro. Fiz compras no dia 26 de maio, várias peças de carne, ainda não usei tudo, mas logo na primeira foi uma peça de picanha, Bordom muito mal cheiro, tive que jogar fora. Agora é a peça coxão duro estragado. Ainda tenho várias peças no frizer, não sei se vai estar boa ou estragada
10/06/2026 às 14:26
Olá Claudete,
Agradecemos por nos conceder a oportunidade de esclarecimentos.
A rede esclarece que preza pela qualidade dos produtos ofertados e faz questão de seguir as normas determinadas pelos órgãos competentes. Conforme as fotos enviadas o produto venceu em 06/06/2026 e a rede não realiza a troca de produtos vencidos.
A equipe do S.A.C. encontra-se à disposição pelo telefone 0800 7248020 e e-mail [email protected]
Serviço de atendimento ao cliente
10/06/2026 às 15:28
Tudo bem, não peço para trocar, até porque já joguei fora, mas só estou expondo o problema, e também o produto foi vendido bem perto do vencimento, mesmo assim, não deveria ter estragado logo. Comprei vários quilos, que ainda estão no frizer, pelo que vejo, jogarei tudo fora. Lamentável isso.