Guanabara de Irajá trancou os portões para que os clientes não pudessem pegar Uber

04/03/2024 às 06:12

Na última sexta feira fui ao supermercado Guanabara depois do trabalho e pra minha surpresa, eles simplesmente fecharam os portões da garagem para que os clientes não pudessem chamar Uber e utilizassem o serviço de táxi deles. Faço compras nesse mercado há anos e sempre vou depois do trabalho porque é o horário que eu posso e NUNCA havia tido esse tipo de problema, os portões sempre ficaram abertos e sempre chamei Uber.

Na última sexta aconteceu essa situação lamentável. Paguei 32,00 no Táxi OBRIGADA pelo GUANABARA e ainda ouvi do taxista que Uber não é legalizado e que temos que pegar táxi. ABSURDO! Taxistas ignorantes e sem educação!
O supermercado não pode impedir os clientes de utilizarem o meio de transporte que quiserem.
De lá mesmo comuniquei a minha advogada, fotografei e tenho testemunhas. Vou entrar com uma ação.

05/03/2024 às 17:55

Olá Paloma,

Esclarecemos que às 22:00h a entrada principal é fechada devido ao encerramento do expediente. O horário de funcionamento da loja vai das 07:00h às 22:00h de segunda a sábado. A entrada da cancela no subsolo permanece aberta, sendo utilizada para entrada e saída. Nesse subsolo é possível solicitar veículo de aplicativo.

Ressaltamos que não existe impedimento de acesso de qualquer veículo de transporte utilitário na filial de Irajá.

A equipe do S.A.C. encontra-se à disposição pelo telefone ******* 7248020 e e-mail *******

Serviço de atendimento ao cliente