Indignação com o programa Clube e descaso no atendimento

02/07/2025 às 20:15
Quero manifestar minha profunda indignação em relação a esse novo programa Clube, visto que é uma prática que diferencia preços para membros cadastrados no programa. Realizei uma compra na noite de 02/07/2025, na filial Engenho de Dentro, contendo alguns produtos que escolhi para aproveitar esse tal beneficio, mas ao finalizar o regiatro dos produtos, o caixa deixou de inserir o código de cadastro. Aliás, nem mesmo solicitou, o que mostra não haver preparo/orientação para isso.
Ao conferir a NF, percebi o erro e questionei à equipe de gerência sobre tal fato, o que fui informado que só conseguiria aproveitar na próxima compra, mesmo o erro tendo sido ocasionado por um funcionário da empresa, o que se mostrou um grande descaso por parte da empresa ao nem mesmo tentar resolver o problema.
Entendo, é fim de mês, a loja está cheia, mas não esperava esse tratamento.
Vou ficar com meu prejuízo, mas tentarei ao máximo evitar esse mercado, tendo em vista a situação que passei, entendo que está se utilizando de uma prática covarde para vender mais determinados produtos.
04/07/2025 às 16:40
Olá Rodrigo.
Antes de mais nada, agradecemos a sua mensagem. Feedbacks como o seu são essenciais para identificarmos falhas e aprimorarmos continuamente nossos processos.
Conforme nosso contato via WhatsApp, sua manifestação já encontra-se junto com a gerência e supervisão da área para que seja verificado e as medidas necessárias adotadas.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Estamos empenhados em tomar todas as medidas necessárias para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
A equipe do S.A.C. encontra-se à disposição pelo telefone ******* 7248020 e e-mail *******
Serviço de atendimento ao cliente