Produto diferente do anunciado e descaso no atendimento ao cliente pelo fornecedor e supermercado.

18/07/2026 às 14:02
Fui ao Supermercado Guanabara no dia 16/07/2026, mercado esse que fica na *****, e lá comprei um produto que discriminado vinha como orelha de suíno fabricado pela Golden Porks(sem cnpj na embalagem). Orelha salgada de suíno fabricado no dia primeiro do 6 de 2026 que vence dia 30/08/228 o lote 2064 inspecionado número 1424, porém a fazer uso do produto o que havia no pacote não eram orelhas de suíno e sim pele de porco, uma pele magra de porco, dois pedaços quadrados de pele de porco. Liguei. Para fornecedor no telefone ***** no mesmo dia 16 até hoje ninguém me retornou. Liguei para o saque do Guanabara e a moça simplesmente disse a mim que eu tenho 30 dias para trocar, e assim acabar ficando no prejuízo, porque o custo que eu teria para me deslocar até o Supermercado, o valor seria superior ao preço do produto em questão. Achei uma absurdo uma [Editado pelo Reclame Aqui] e o descaso do fornecedor em não entrar em contato. Eu liguei no dia 16 e no dia 17 e não houve retorno algum, hoje tornei a ligar e o telefone não atende cai a ligação o tempo todo, ninguém atende. Estou indignado, isso diante do Código de Defesa do Consumidorc é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de saber o que pode ser feito porque nem o fornecedor e nem o comprador que é o Guanabara me deu um posicionamento positivo. E eu fico indignado por não ter o direito de ter meu ressarcimento adequado.Fui ao Supermercado Guanabara no dia 16/07 mercado esse que fica na ***** e lá comprei um produto que discriminado vinha como orelha de suíno fabricado pela Golden Imports. Orelha salgada de suíno fabricado no dia primeiro do 6 de 2026 que vence dia 3026 o lote 2064 inspecionado número 1424, porém a fazer uso do produto o que havia no pacote não eram orelhas de suíno e sim pele de porco uma pele magra de porco dois pedaços quadrados de pele de porco. Liguei. Para fornecedor no telefone ***** no mesmo dia 16 até hoje, ninguém me retornou. Liguei para o saque do Guanabara e a moça simplesmente disse a mim que eu tenho 30 dias para trocar. E assim acabar ficando no prejuízo, porque o custo que eu teria para me deslocar até o Supermercado o valor seria superior ao preço do produto em questão. Achei uma absurdo uma [Editado pelo Reclame Aqui] e o descaso do fornecedor e não entrar em contato. Eu liguei no dia 16 e no dia 17 e não houve retorno algum hoje. Tornei a ligar e a e o telefone não atende cai a ligação o tempo todo ninguém atende estou indignado isso diante do Código de Defesa, como consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de saber o que pode ser feito para a solução e meu ressarcimento.