Produto mofado e impróprio para consumo é vendido em supermercado

19/07/2026 às 14:02

No dia 16/07/2026, às 20h50, realizei uma compra na unidade do Guanabara do Engenho da Rainha.

No sábado, 18/07/2026, meu filho de 3 anos foi abrir um Danette da marca Chandelle e, para minha surpresa, o produto estava completamente mofado, com um fungo visível e em grande quantidade.

Como trabalho, não consegui retornar imediatamente ao mercado. Por isso, tirei fotos e gravei vídeos do produto, além de tentar contato com o Guanabara pelo Instagram. Até o momento, não obtive qualquer resposta.

Quero uma devolutiva e uma posição sobre esse ocorrido. Trata-se de um caso extremamente grave. Se meu filho tivesse consumido o produto sem perceber o mofo que poderia estar concentrado no fundo da embalagem as consequências para a saúde dele poderiam ter sido sérias.

É inadmissível que um produto seja comercializado nessas condições, ainda mais quando se trata de um alimento destinado ao consumo. Espero que o caso seja tratado com a devida seriedade e que sejam tomadas as providências cabíveis.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

22/07/2026 às 11:52

Olá Alexandra,

Conforme nosso contato via WhatsApp, a própria reclamante informou que o caso já foi solucionado.

Serviço de atendimento ao cliente