31/07/2026 às 21:21

Fiz compras no supermercado Guanabara dia 24/07/26 no endereço do Rio do A em Campo grande,onde comprei pacotes de pão de forma com vencimento para dia 30 do mesmo mês, cheguei coloquei na geladeira pois consumimos ao longo dos dias ,quando meu filho foi fazer um sanduíche na terça feira 28 viu que os pães já estavam mofados mesmo a data de vencimento ainda não tivesse chegado ou seja o supermercado fez a venda de produtos não apropriado para consumo ou manipulou a data de vencimento.

05/08/2026 às 12:30

Olá Mercia,

Antes de iniciarmos, agradecemos a sua mensagem, pois com ela corrigimos as falhas e melhoramos os nossos processos.

Conforme nosso contato via WhatsApp, sua manifestação já encontra-se junto com a gerencia e supervisão da área para que seja verificado e também comunicado ao fabricante.

Orientamos que retorne somente com cupom fiscal e procure a gerencia para que a troca possa ser realizada.

A empresa lamenta pelo ocorrido e por qualquer transtorno que possa ter causado.

A equipe do S.A.C. encontra-se à disposição pelo telefone 0800 7248020 e e-mail [email protected]

Serviço de atendimento ao cliente