Suprema Bet Ltda sequestrou meu dinheiro

14/03/2025 às 11:46

Boa tarde ,

Não depositem seu dinheiro nessa casa! Ela sequestra seu saldo!

Me cadastrei no site de apostas esportivas Suprema Bet https://*******) e depositei meu dinheiro lá dentro.

Após alguns dias de uso resolvi sacar o que restava do meu dinheiro (05/02/*******) e tive meu saque invalidado durante a madrugada do dia seguinte (06/02/*******).
Entrei em contato com o suporte e me pediram comprovantes de renda.. Achei estranho, mas enviei no mesmo instante e desde então a equipe de suporte deles se recusa a avaliar os documentos e liberar o saldo!

Estou com mais de 6 mil reais preso e eles continuam postergando, mandando eu aguardar até o dia 17. Sendo que nos termos de uso não explicitam esse requerimento e também eu já havia feito a verificação, enviando meus documentos previamente no momento do cadastro. O pior é que eu não cometi NENHUMA irregularidade!

Tenho o ticket da última conversa com o chat deles ara comprovar (#*******)

18/03/2025 às 11:01

Prezado Caio,

Em atenção ao seu caso, conforme informamos por e-mail, nossa equipe já efetuou a liberação do saque em seu cadastro.
Pedimos que tente acessar novamente e verifique se consegue realizá-lo agora.

Caso precise de qualquer suporte adicional, não hesite em nos procurar. Estamos à disposição para te ajudar.

Equipe Suprema Bet

07/06/2025 às 16:49

Eles postergaram ao máximo possível, só fazendo a liberação quando acionei os meios legais