Reclamei pra me aborrecer mais ainda

Brasília - DF
14/12/2020 às 00:40
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no ifood da loja da ******* norte e logo em seguida, 4 minutos após (conforme registro na ligação), eu liguei para solicitar que além do wasabi que constava na foto do combo, que viesse um extra de wasabi (não havia no cardápio para contratar separadamente) a moça que me atendeu anotou meu nome e número do pedido e disse que incluiria. Após uma meia hora, quando o ******* eu vi que não veio nem o da foto. Liguei pra reclamar. O cara que atendeu disse que eu havia pedido no momento em que foi despachando o motorista. Uma MENTIRA, o que me deixou [Editado pelo Reclame Aqui], pq era flagrante a [Editado pelo Reclame Aqui] da mentira. Logo em seguida, quando eu disse que registraria reclamação, ele pediu que não o fizesse é que se eu enviasse o wasabi poderia reverter a situação além de seu pedido de desculpas. Eu disse que sim e disse que ficaria aguardando para comer. Passados mais de 30 minutos eu liguei e não me atenderam mais pois já era tarde e vi que tinha sido enganado, trolado, sei la, e resolvi concluir comendo um pedido que nunca mais farei nesta [Editado pelo Reclame Aqui] de lugar. Me senti enganado duas vezes num pedido só.