Defeito de fabricação

Belém - PA
03/04/2026 às 11:54
Bom dia Comprei um pacote de fralda de 8 unidades Max baby tamanho M em uma das Fraldas vem com defeito e outra vez sem o lacre de fixação.
09/04/2026 às 14:54
Solano, boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de agradecer a sua abordagem sobre esse tema. Conforme conversamos, os nossos produtos são desenvolvidos dentro de um rigoroso processo de fabricação por meio de várias etapas, onde são realizadas análises para garantir a excelência da qualidade do produto e, também, estão sendo adotadas as medidas corretivas junto ao tema aqui apresentado com o intuito de aprimorar ainda mais esse processo.
Solicitamos o recolhimento para analise e a reposição para uma nova experiência! O prazo de agendamento é de 10 dias úteis, necessário que aguarde até a data final.
Ao se deparar com um produto com irregularidade, sempre, o reserve e entre em contato com a nossa Central de Relacionamento com o Consumidor, assim é possível direcionar ações.
Estamos trabalhando para continuar atendendo as necessidades dos nossos consumidores.
Em caso de dúvida sobre o andamento da sua reclamação estamos disponíveis via Fale Conosco ou e em nossa Central 0800 038 8722 de segunda-feira à sexta-feira das 09h00 às 17h00, exceto feriados nacionais.
Equipe Suzano.
11/04/2026 às 09:08
Acabei de verificar a mensagem mas também já falei pessoalmente via telefone com a empresa uma moça me atendeu super educada volto a dizer gente a reclamação em si é só para mim identificar um defeito e expor de muitos brasileiros tem dificuldade a aderir fraldas para gerar dignidade a seus filhos muita gente já tem condição financeira o suficiente para conseguir no dia a dia comprar esses materiais como lenço umedecido fralda porque vocês sabem que o consumo como uma criança é muito grande eu não digo nem de mim mesmo mas eu falo quando se conta clientes que encontram o mesmo lote talvez com defeito e uma fralda lá muda o cronograma de consumo novamente aí vão dizer a Solano só uma marca Max baby nós carregamos a marca nós consumimos nós damos o reconhecimento de vida o produto é acessível bom não tenho nada contra os produtos nem mesmo contra a empresa só como eles mesmo dizem que eles estão aprimorando a política de posição e nós entendemos que erros acontecem reclamações fazem com que a empresa Entenda que seus clientes reclamo porque sabem que não é essa política de vender nada com defeito mas como nós somos os consumidores devemos alertar a nossa fabricante preferida e não chegar e dizer vou atrás de alguma coisa não aqui o problema não é sobre o pacote que eu li adquirível problema aqui é para solucionar somente ok como todos um bom dia boa tarde e uma boa noite dependendo do horário informativo desse pai que foi super bem atendido pelo representante da Suzano parabéns que Deus dê você e a sabedoria ou desenvolvimento