Lavie Blanc Folha Dupla: Rolos com folha simples e má qualidade

Manaus - AM

07/04/2026 às 21:32

Estou abrindo essa reclamação por conta do produto lavie blanc folha dupla pacote com 12 rolos onde alguns rolos estao vindo com folha simples e com a qualidade muito ruim

09/04/2026 às 15:29

Olá Carlos, Boa tarde!

Gostaríamos de pegar mais detalhes sobre a sua experiência e te orientar, realizamos uma tentativa de contato em 09/04 ás 15hrs20 no número disponibilizado em seu cadastro, porém chamou até cair na caixa postal do voicemail.

Aproveitamos e encaminhamos um e-mail solicitando as informações necessárias para darmos continuidade no seu atendimento.

Normalmente nosso contato por essa plataforma é via telefone e ressaltamos que se algum número for bloqueado para um tipo de chamada, podemos não conseguir contato. Caso tenha a preferência pode entrar em contato através da nossa Central no 0800 038 8722 ou 0800 770 6545 de segunda-feira à sexta-feira das 09h00 às 17h00, exceto feriados nacionais, ou pelo Fale Conosco.

Solicitamos, por gentileza, que avalie a nossa empresa quando concluirmos o seu atendimento e por favor não insira nenhum dado pessoal nas mensagens públicas :)

Equipe Suzano.

28/04/2026 às 07:23