Papel higiênico de folha tripla é duro e não corresponde à descrição

Maringá - PR
06/07/2026 às 19:02
Comprei um papel higiênico. Ele disse que é folha tripla acolchoado. Ele é super duro que não tem nada de folha tripla.
08/07/2026 às 15:46
Olá, Rhaissa!
Agradecemos o seu contato e por nos relatar o ocorrido. Lamentamos sinceramente que o papel higiênico Folha Tripla adquirido não tenha apresentado a maciez e a qualidade acolchoada que você esperava e que fazem parte do nosso padrão.
Tentamos entrar em contato com você por telefone para entender melhor a situação e prestar o suporte necessário, mas infelizmente não obtivemos sucesso.
Para podermos dar seguimento à sua reclamação e buscar a melhor solução, enviamos uma mensagem detalhada para o seu e-mail de cadastro. Pedimos que verifique a sua caixa de entrada (e também a pasta de spam) para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Se preferir, você também pode entrar em contato conosco diretamente por meio da nossa Central de Atendimento no 0800 038 8722 ou 0800 770 6545, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00, exceto feriados nacionais.
Equipe Suzano.
11/07/2026 às 15:52
Nao tive nenhum email dizendo para mandar as fotos do lote e nada
13/07/2026 às 09:42
Olá, Rhaissa, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionar essa situação.
Verificamos que o envio anterior foi realizado, mas, como você informou não ter recebido, reencaminhamos o e-mail neste exato momento com todas as informações e orientações necessárias.
Pedimos a gentileza de checar a sua caixa de entrada, além das pastas de Spam e Lixo Eletrônico, pois a mensagem pode ter sido filtrada automaticamente.
Equipe Suzano.