Papel higienico mimmo

29/07/2026 às 10:39
Comprei 02 pacotes de 16 rolos do papel higienico mimmo folha dupla, só que o papel que veio com certeza e folha simples, reclamei com o sac, ficaram de trocar e nada.
31/07/2026 às 12:40
Olá, Antonio, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na finalização do seu atendimento. Entendemos completamente a sua insatisfação, tanto pela divergência no produto já que adquiriu o Mimmo Folha Dupla e recebeu características de folha simples , quanto pela falha no cumprimento do prazo de troca combinado anteriormente com o nosso SAC.
Essa com certeza não é a experiência e o respeito que queremos transmitir aos nossos consumidores. O seu caso foi colocado como prioridade máxima e já estamos cobrando internamente o nosso setor de logísticas e trocas para entender o que causou esse atraso.
Realizamos uma nova tentativa de contato telefônico com você no dia de hoje para esclarecer a situação e agilizar o seu processo, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Por esse motivo, acabamos de enviar um e-mail para o endereço cadastrado em sua conta. Pedimos que verifique a sua caixa de entrada e a pasta de spam, pois precisamos apenas confirmar se os seus dados de entrega continuam os mesmos para seguirmos com o envio imediato da sua troca.
Em caso de dúvida sobre o andamento da sua reclamação, estamos disponíveis via Fale Conosco e em nossa Central 0800 038 8722, de segunda-feira à sexta-feira, das 09h00 às 17h00, exceto feriados nacionais.
Equipe Suzano.
31/07/2026 às 13:45
Esse relato que me ligaram nao procede, eles me mandaram um watzap, informando que vão fazer a troca sexta feira 07/08/26. Até então nada foi resolvido, certo.
09/08/2026 às 13:49
Sexta dia 05/08/26 trocaram o papel higienico mimmo folha dupla que veio como o folha simples, só que a troca nao resolveu nada , o papel que veio, se assemelha com o folha simples, nunca mais compro

21/08/2026 às 16:53
Olá, Antonio!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela experiência com o nosso produto.
Informamos que acabamos de enviar um e-mail para você com mais informações sobre o seu caso. Caso deseje prosseguir com o atendimento, estamos totalmente à disposição por lá para resolver essa situação da melhor forma possível.
Por favor, dê uma olhada na sua caixa de entrada e também nas pastas de Spam ou Lixo Eletrônico. Ficamos no aguardo do seu retorno.
Se precisar de qualquer suporte imediato, nossa Central segue à disposição pelo telefone 0800 038 8722, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00.
Equipe Suzano.