Papel higiênico Suzano adulterado e sem resposta da empresa

Curitiba - PR

11/04/2026 às 06:14

Comprei papéis higiênico Suzano.Produto veio com algo estranho possivelmente adulterado podendo causar dano a saúde dos consumidores.Entrei em contato com a Suzano pelas redes sociais e nem me responderam.Produtos perigosos para uso do consumidor, podem causar ferimentos no consumidor , avisei a Suzano que nada fez pra resolver.

17/04/2026 às 13:05

Olá Marcelo, Boa tarde!

Gostaríamos de pegar mais detalhes sobre a sua experiência e te orientar, realizamos uma tentativa de contato em 17/04 ás 12hrs50 no número disponibilizado em seu cadastro, porém atendeu e desligou.

Aproveitamos e encaminhamos um e-mail solicitando as informações necessárias para darmos continuidade no seu atendimento.

Normalmente nosso contato por essa plataforma é via telefone e ressaltamos que se algum número for bloqueado para um tipo de chamada, podemos não conseguir contato. Caso tenha a preferência pode entrar em contato através da nossa Central no 0800 038 8722 ou 0800 770 6545 de segunda-feira à sexta-feira das 09h00 às 17h00, exceto feriados nacionais, ou pelo Fale Conosco.

Solicitamos, por gentileza, que avalie a nossa empresa quando concluirmos o seu atendimento e por favor não insira nenhum dado pessoal nas mensagens públicas :)

Equipe Suzano.

17/04/2026 às 14:01

Boa tarde.ja enviei todas as informações e no aguardo do produto novo em substituição ao que comprei. Quando vao me enviar por gentileza?

08/05/2026 às 18:56

Demorou muito mas resolveram