Maringá - PR

01/07/2026 às 18:56

Comprei um pacote de papel higiênico folha tripla, parece uma lixa

06/07/2026 às 10:59

Olá, Rebeca!

Tentamos contato com você via telefone para conversarmos sobre o seu caso, mas não obtivemos sucesso.

Por isso, encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma e estamos aguardando o seu retorno por lá para podermos dar seguimento à sua reclamação.

Precisa de ajuda antes disso?
Em caso de dúvida sobre o andamento da sua reclamação, estamos disponíveis via Fale Conosco e em nossa Central 0800 038 8722, de segunda-feira à sexta-feira, das 09h00 às 17h00 (exceto feriados nacionais).

Por favor, verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico para garantir que recebeu nossa mensagem.

Equipe Suzano.

07/07/2026 às 21:53

Eu respondi o e-mail na data que me enviaram, se puder entrar em contato via WhatsApp.

13/07/2026 às 09:53

Olá, Rebeca, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de entender o que aconteceu.

Identificamos que, até o momento, não havíamos recebido a sua mensagem em nossa base de dados. Por isso, para facilitar o seu contato, enviamos um novo e-mail para você neste exato momento, bastando respondê-lo para que possamos dar andamento à sua solicitação.

Pedimos que cheque a sua caixa de entrada, além das pastas de Spam e Lixo Eletrônico, pois a mensagem pode ter sido filtrada automaticamente. Aproveitamos para reforçar que não realizamos atendimento pelo WhatsApp.

Se preferir, você também pode entrar em contato conosco diretamente por meio da nossa Central de Atendimento no 0800 038 8722 ou 0800 770 6545, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00, exceto feriados nacionais.

Equipe Suzano.