Problemas recorrentes com a qualidade do papel sulfite 90 gramas da Suzano, com folhas amassadas e dobradas, prejudicando o trabalho.

Itaquaquecetuba - SP
05/04/2026 às 20:26
ID: 245204423
Novamente mesmo problema assim fica dificil comprar de vcs
Comprmamos sulfite 90 gramas da empresa e cada vez mais estamos tendo probrlmas com o material entregado , foolhas amassadas ou dobradas estão se tornando uma constante atrapalhando muito nosso trabalho com impressoes compramos recentemente chamex o mesmo é um pouco mais caro mas a qualidade é bem superior espero que logo a suzano volte aprender a trabalhar
22/04/2026 às 16:07
Olá, Vanderlei, Espero que esteja bem.
Conforme falamos em 22/04, via WhatsApp, sua reclamação sobre folhas dobradas, foi tratada via ficha de ocorrência.
Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, o detalhamento do caso foi tratado via WhatsApp.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse com a Suzano.
Nosso compromisso é resolver qualquer ocorrência de nossos(as) clientes e gostaríamos de pedir para deixar sua opinião após fechamento do chamado, para entender sua satisfação com a resolução do problema.
Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição!
22/04/2026 às 17:17
tudo ok