Produto com manchas amarronzadas e dificuldade no reembolso

Nilópolis - RJ
08/06/2026 às 13:31
Antes de mais nada, contato por email por gentileza pois meu número é bloqueado para ligações que não sejam dos meus contatos.
Reclamação: Comprei um pacote de papel higiênico Mimmo de 24 rolos folha dupla 30cm e veio alguns rolos com manchas amarronzadas. Comprei na Amazon para aproveitar promoção e agora se eu quiser o reembolso tenho que gastar dinheiro pra ir no Correio postar o produto e ainda aguardar simplesmente 28 dias para ter meu dinheiro de volta, tudo por culpa de vocês pq o produto está lacrado!!! Eu quero uma solução, seja o reembolso dos 35 reais ou reenvio de um produto que dê para usar.
08/06/2026 às 15:53
Olá, Jessica!
Gostaríamos de pegar mais detalhes sobre a sua experiência, encaminhei um e-mail para darmos sequência ao atendimento ;)
Normalmente nosso contato por essa plataforma é via telefone e ressaltamos que se algum número for bloqueado para um tipo de chamada, podemos não conseguir contato. Caso tenha a preferência pode entrar em contato através da nossa Central no 0800 038 8722 de segunda-feira à sexta-feira das 09h00 às 17h00, exceto feriados nacionais, ou pelo Fale Conosco.
Aguardamos seu retorno para seguirmos a tratativa.
Solicitamos, por gentileza, que avalie a nossa empresa quando concluirmos o seu atendimento e por favor não insira nenhum dado pessoal nas mensagens públicas :)
Equipe Suzano.
30/06/2026 às 09:37
Mandaram outro pacote de papel.