Recebimento de produto diferente do comprado - Papel Higiênico Folha Quádrupla

Ponta Grossa - PR
01/07/2026 às 15:44
Eu sou fã, muito fã dos produtos neve. Eu amo.
Me apaixonei pelo papel higiênico folha quadrupla, embora tenha dificuldade de encontrar ele na minha cidade eu só compro dele, mesmo que mais caro.
Porém é a segunda vez que eu pago pelo papel folha quadrupla e chega outro papel
A embalagem vem perfeita e intacta, mas o papel não é o mesmo porque eu conheço
08/07/2026 às 09:31
Olá, Juliana,
Agradecemos muito pelo seu carinho e pela preferência dedicada aos produtos Neve! Sabemos o quanto você valoriza a qualidade e a experiência com o nosso papel higiênico folha quádrupla, e é um privilégio para nós termos uma consumidora tão fiel e apaixonada pela nossa marca.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos perfeitamente a sua frustração ao receber um produto diferente do esperado, especialmente por ser a segunda vez.
Conforme alinhamos em nosso contato telefônico, faremos o recolhimento desse lote para análise de qualidade e a reposição do seu produto por um novo. Todas as instruções e detalhes sobre esse procedimento já foram encaminhados para o seu e-mail de cadastro.
Caso possamos ajudá-lo com mais alguma informação, estamos disponíveis em nossa Central 0800 038 8722 ou 0800 770 6545 de segunda-feira à sexta-feira das 09h00 às 17h00, exceto feriados nacionais.
Equipe Suzano.