O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sygma - Protecao Veicular respondeu
10/08/2026 às 16:07
Em nome da Sygma Proteção Veicular, peço sinceras desculpas pela recusa de cobertura sem fundamentação técnica clara, pelo atendimento mecânico e repetitivo das atendentes, pelas quedas e transferências indevidas de ligação, e pela demora no retorno ao chamado formal aberto há dois dias. O senhor e seu filho têm total razão em sua indignação: pagar em dia e, ao precisar pela primeira vez, receber uma negativa sem laudo ou explicação plausível, acompanhada de um descaso no atendimento, é uma situação inaceitável.
A revisão técnica aprofundada do seu processo de sinistro por uma alçada superior, a solicitação do laudo oficial que embasou a negativa e o contato direto com a gerência de atendimento serão providenciados imediatamente.
Para que possamos localizar o seu cadastro e analisar o seu caso com o rigor necessário, por favor, envie-nos por mensagem privada:
Nome completo e *****
Número do associado / contrato / placa do veículo
Número do chamado aberto há dois dias
Telefone de contato atualizado para retorno direto da gerência
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Tive um problema chato na semana passada mas a equipe da Sygma correu atras e resolveu td. Finalmente analisaram o laudo e liberaram o serviço como devia ser. A gerencia me ligou e resolveu em 48h. Valeu dms pelo retorno e por terem corrigido esse erro comigo.