O que aconteceu
Tentei contato pelo chat três vezes antes de vir aqui, e em nenhuma delas recebi uma resposta que fizesse sentido com a minha situação a primeira atendente encerrou a conversa sem resolver, a segunda disse que ia "escalar" o caso e nada aconteceu, a terceira simplesmente não respondeu depois da minha segunda mensagem. O problema é o seguinte: há dois dias percebi que estava sendo cobrado por uma cobertura que não está ativa no meu plano, conforme o próprio painel da conta mostra, e o valor saiu normalmente no débito mesmo assim. Eu contratei um plano específico, tenho o contrato salvo, e a cobertura cobrada não consta em nenhuma das cláusulas que assinei. Não é um valor que eu simplesmente não reconheço é um valor que claramente corresponde a um item que não faz parte do que eu contratei com a sygma. Fui ao histórico de cobranças e essa cobrança aparece também no mês anterior, o que significa que isso não foi um erro pontual. Tentei acessar a área de contestação dentro do app, mas o botão aparece desabilitado sem nenhuma explicação. Mandei e-mail para o suporte e até agora sem retorno. Não estou conseguindo nenhum caminho funcional para questionar isso dentro dos canais da empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sygma - Protecao Veicular respondeu
08/09/2026 às 21:32
Compreendido. Para que o setor responsável possa localizar o seu cadastro no sistema, identificar a cobrança indevida referente à cobertura inativa e realizar o levantamento financeiro para regularização, solicitamos o envio dos seguintes dados:
Nome completo do titular
CPF: *****
Placa do veículo: *****
Telefone e e-mail para contato
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8[Editado pelo Reclame Aqui], achei que ia ter dor de cabeça mas vcs resolveram o estorno da cobrança indevida rapidinho. Só precisam melhorar o chat inicial, viu. Compro dnv.